Política de Privacidade

A Making Confidence compromete-se a respeitar e adotar medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores do seu site e aplicações, bem como de seus produtos e serviços, tendo elaborado esta Política de Privacidade com o objetivo de confirmar o seu compromisso e respeito às regras de Proteção de dados pessoais.

Dados pessoais são quaisquer informações de qualquer natureza, independentemente do seu suporte, relativas a uma pessoa física identificada ou identificável (pessoa em causa). Algumas das funcionalidades e aplicações do nosso site podem ser usadas sem recorrer ao uso de qualquer informação pessoal do utilizador.

Os dados pessoais são obtidos quando é expressamente consentido pelo respectivo proprietário, e a disponibilidade dos dados pessoais pelo respectivo implica o conhecimento e aceitação das condições contidas nesta Política de Privacidade e, como tal, ao disponibilizar os dados pessoais, o utilizador está a autorizar o uso e divulgação de acordo com as regras estabelecidas nos termos aplicáveis.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se à utilização da Making Confidence e, quando autorizados pelo titular, podem ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e ações de marketing direto.

Os dados pessoais dos titulares podem ser divulgados pela Making Confidence para cumprimento de uma ordem judicial ou de uma autoridade competente, nos termos da legislação em vigor.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Making Confidence Unipessoal Lda.
O processamento informatizado dos dados recolhidos pela Making Confidence é feito em conformidade com a Lei no. 67/98 de 26 de outubro, sobre a proteção de dados pessoais.

A Making Confidence garante altos níveis de segurança e proteção de dados pessoais, cuidando da proteção dos dados pessoais que são disponibilizados pelos seus Clientes e / ou Usuários, contra o seu possível uso indevido ou contra o acesso não autorizado.

Making Confidence Unipessoal Lda.
Loteamento empresarial de negócios, sala Guadiana lote 13
8100-272 Loulé
Portugal